您当前所在的位置: 首页 -> 党建引领 -> 正文

信息网络中心党支部召开庆祝建党102周年主题党日活动

发布日期:2023-07-01  来源:   点击量:

2023年上午9点,信息网络中心党支部在骊山校园信息网络中心会议室召开全体党员会议,庆祝中国共产党建党102周年,会议以“颂党情、感党恩”为主题开展学习教育,支部书记冯国栋主持会议。

会议首先由覃飞领学《中国共产党党章》总纲;程时星领学《党员干部纪律教育学习读本》节选--中国共产党问责条例。随后全体党员一起观看了反腐警示教育片(“小权力”背后的“大任性”—高强)。通过学习党章党规和反腐警示教育使与会党员在思想和认识上进行一次洗礼。会议最后重温入党誓词,并以“颂党情、感党恩”为主题庆祝党的102岁生日,与会党员通过诵读红色经典诗词、家书等形式颂党情,通过自身经历谈在党的正确领导下社会变迁感党恩。

会议强调,“吃水不忘挖井人”,美好生活来之不易,要时刻感谢党的恩情,努力做好本职工作,做好学校信息化建设和网络服务保障工作,为学校创建能源、安全领域世界一流大学贡献力量。