首页
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

我校成为陕西省首批教育管理数据融合试点单位

作者:  发布时间:2017-04-12

近日,陕西省教育管理数据融合汇聚与共享应用工作座谈会召开。会议介绍了全省教育大数据建设思路以及陕西教育机构管理系统建设和应用工作推进思路,演示了陕西教育机构管理系统,确定了16个与会单位为陕西省首批教育管理数据融合试点单位。西安科技大学成为陕西省首批教育管理数据融合试点单位。

副校长张威虎出席会议并介绍了我校信息化建设体制机制改革、“十三五信息化建设规划”编制及实施情况、近年来信息化建设成就以及对全省教育管理数据融合工作的建议,表示将积极承担省级数据融合工作,按时保质完成任务。

省教育厅总会计师刘宝平主持会议,省市教育局、高校、职校以及中小学代表共16个单位参加座谈会。我校信息网络中心负责人陪同参加会议。

上一条:西科大教育信息化通讯(第三期)

下一条:我校2016年秋季学期《网络公选通识课程应用报告》出炉

西安科技大学 信息网络中心