您当前所在的位置: 首页 -> 党建引领 -> 正文

信息网络中心党支部召开理论学习会议

发布日期:2023-06-07  来源:   点击量:

2023年6月6日下午,直属单位信息网络中心党支部在骊山校园信息网络中心会议室召开全体党员会议,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想展开学习,会议由支部书记冯国栋主持。

会议首先由支部书记冯国栋通报了支部近期开展的主题学习教育情况以及下一步支部的学习教育重点和学习计划。会议强调,要以理论学习和实际工作相结合,重点解决学校信息化中师生急盼的问题。会议随后学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神、在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。

会议要求,广大党员要充分发挥带头作用,加强理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把理论学习、调查研究、问题整改有机融合,把学习教育同本科教育教学审核评估工作相结合,切实做好信息网络中心工作。