第二期MOOC(慕课)制作及应用培训班开班

发布日期:2017-07-07     作者:     浏览数:    分享到:

7月4日,由教师教学发展中心、教务处、信息网络中心联合组织开展的第二期MOOC(慕课)制作及应用培训班在雁塔校区开班。教师教学发展中心、信息网络中心负责人,全体参培教师参加了开班仪式。

开班仪式上,信息网络中心负责人就国内MOOC教学开展情况及我校MOOC的使用情况作了说明,教师教学发展中心负责人就本次培训要点进行了强调。随后,第一期MOOC(慕课)制作及应用培训考核优秀教师、计算机学院靳玉萍就自身MOOC制作的经验和在课堂教学中运用取得的效果与大家进行了交流。超星公司培训老师就MOOC(慕课)平台登录及建设课程、MOOC(慕课)平台特色功能的使用以及MOOC(慕课)平台管理功能使用等向参培教师作了说明。