您当前所在的位置: 首页 -> 用户服务 -> 用户服务 -> 正文

关于学校“网上综合服务大厅”西科E站更新升级的通知

发布日期:2024-04-18  来源:   点击量:

校内全体师生:

西安科技大学网上综合服务大厅“西科E站”是实现多个业务系统单点一次登录、一站式集成办理业务的应用平台,平台自2015年10月上线以来,系统运行稳定,服务人次逐渐增多。随着学校各项业务的快速发展及师生对网上办事服务的需求升级,现于4月22日-30日对西科E站的前台功能及后台管理设置的功能进行扩展,进行试运行。实现师生通过西科E站入口即可办理学校的多个业务部门、跨多个业务系统的服务项目,进一步提高师生对西科E站的满意度以及后台管理人员的配置灵活度,以适应学校日渐复杂的业务场景。

访问地址:https://ehallnew.xust.edu.cn/

部分扩展功能及模块介绍:

一、管理权限下放

支持管理权限下发到各部门管理员,各部门管理员可以管理部门的所有流程,由各部门维护各自负责的业务,包括服务发布、职能管理、流程干预、参与人配置、消息配置、审批组管理、数据分析等。

二、“双肩挑”人员适配

针对少数领导岗人员,采取在流程引擎中创建多个引擎账号,以同一个用户身份认证账号对应到多个引擎账号的方式实现,引擎账号对用户不可见,用户可从西科E站平台切换归属部门的方式切换,以查看和处理不同身份对应的事务。

三、办结消息提醒

提供多终端服务办结提醒。用户发起的申请正常办结完毕后,以企业微信消息的形式,告知用户发起的申请已经办结,方便用户及时查看办理结果。

四、定制服务应用

平台采用微服务技术框架,可依部门需要定制服务应用,各单位如有高频类服务师生办事事项,包括服务发布、智能管理、流程数字化、服务线上化开发定制需要,可联系信息网络中心定制开发。

其他升级功能及使用方法,请查看用户操作手册,测试期间如有使用问题,请及时与信息网络中心联系。

联系人:赵老师、李老师

信息网络中心

2024年4月18日