校领导到信息网络中心调研信息化建设工作

发布日期:2019-03-20     作者:     浏览数:    分享到:

3月14日上午,副校长张威虎到信息网络中心调研,信息网络中心负责人主持会议,各科室负责人参加调研。

信息网络中心负责人结合2019年学校工作要点目标任务、“十三五”规划任务、建设计划,对部门目前工作及2019年工作重点进行了详细汇报。与会各科室负责人结合科室分工,从日常工作、建设计划、存在问题及工作建议等方面进行了汇报。

张威虎在听取大家汇报后,结合学校工作会议精神、2019年学校工作要点以及学校十三五发展规划目标任务,对学校秦汉校园启用的网络建设保障、校园基础数据融合及与省厅融合、校园云平台、师生网上办事大厅、信息网络安全等工作进行了重点强调,要求信息网络中心全体工作人员结合学校“一流本科教育建设年”主题活动,全力做好信息网络建设和保障工作。