推进师生服务大厅建设 加快“最多跑一次”改革

发布日期:2019-03-20     作者:     浏览数:    分享到:

近日,学校在临潼校区召开建设师生服务大厅、实现师生办事“最多跑一次”工作推进会,副校长张威虎出席会议并讲话,副校长陈春林主持会议。党(校)办、人事处、财务处、信息网络中心负责人参加会议。

与会人员结合学校基本情况,就建设师生服务大厅、实现师生办事“最多跑一次”改革进行了研讨。与会人员一致认为建设师生服务大厅、实现师生办事“最多跑一次”是回应师生关切,充分运用“互联网+校务服务”和大数据,全面推进校务管理改革,促进体制机制创新的重要推动力。会议决定以师生迫切需求的校园事务服务为切入点,充分利用信息技术手段,加快制定工作实施计划。