通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

西安科技大学获“2020年全省教育网络安全和信息化工作先进集体”称号

发布日期:2021-04-28     作者:     浏览数:    分享到:

近日,陕西省教育厅下发《关于表彰2020年全省教育网络安全和信息化工作先进集体和先进个人的通知》(陕教[2021]53号),西安科技大学荣获“2020年度全省教育网络安全和信息化工作先进集体”称号,我校教工穆荣荣获“全省教育网络安全和信息化工作先进个人”称号。这是我校第四次在全省教育信息化工作评优表彰中蝉联先进单位和先进个人称号。

2020年我校网络安全和信息化工作在学校党委的正确领导下, 在网络安全和信息化工作领导小组的大力推动下,在学校各部门的协同努力下,取得了优异的成绩。通过统筹规划、稳步推进,努力做好常态化疫情防控下“停课不停学”信息化教学的保障、信息化管理与服务、网络安全的防控等工作;重点关注新技术发展、学校双一流建设及高等教育改革对信息化的需求,努力提高信息化服务师生的质量,实现网上服务应用覆盖全体师生,共同推进学校新形势下教学信息化的改革与创新。

我校本次获评“全省教育网络安全和信息化工作先进集体”,是继今年我校获得“陕西省高等学校智慧校园培育校”以来的又一省级荣誉,充分体现省教育厅对我校信息化工作的支持和认可。

 

关闭
上一篇:西南大学信息化建设办公室到我校进行信息化建设技术交流 下一篇:杨凌职业技术学院主任杨卫社一行来校进行教育信息化交流