西安理工大学信息化管理处到我校进行教育信息化工作调研

发布日期:2021-05-13     作者:     浏览数:    分享到:

5月12日上午,西安理工大学大学信息化管理处副处长侯小军一行到我校进行教育信息化工作调研,与信息网络中心相关人员进行信息化建设技术交流。

信息网络中心副主任姚军对我校银校合作项目情况做了基本介绍,信息网络中心主任廖晓群对我校智慧教室及基础设施建设、信息化项目建设制度及流程等方面进行了详细介绍。双方就银校合作项目建设情况、智慧校园及一卡通建设情况、组织机构及人员编制情况、存在的问题、经验及建议、下一步计划等方面进行了积极深入的探讨和交流。