信息网络中心党支部召开专题学习交流会

发布日期:2023-05-18     作者: 覃飞     浏览数:    分享到:

2023年5月17日20:00,直属单位党委信息网络中心党支部召开党员学习线上会议,会议由支部书记冯国栋主持,支部全体党员参加了会议。

会议首先由冯国栋书记传达了学校《中共西安科技大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神,随后由覃飞领学了“习近平发表重要讲话----扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力”。最后,冯国栋书记要求支部全体党员要高度重视,以本次专题学习为契机,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,进一步用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。